200 RECETAS MEDITERRANEAS

200 RECETAS MEDITERRANEAS

NOU FORMAT

MONTIGNAC,MICHEL

21,00 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
SALSA BOOK
Año de edición:
2009
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-96599-37-6
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica

Artículos relacionados

  • LA BUENA COCINA
    KARLOS ARGUIÑANO
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la ...
    En stock

    24,95 €

  • LAS RECETAS DE SABOREANDA. COCINA DE MERCADO SENCILLA Y SABROSA
    ALBERO MARÍA
    Fan de los mercados, del producto local y de temporada, Maria Albero, creadora del blog Saboreanda, nos invita a descubrir sus mejores recetas, las más personales y con las que más disfruta. Este libro reúne más de 80 propuestas para cocinar una gran variedad de ingredientes al alcance de todos: verduras, encurtidos, patés vegetales, quesos, patatas...Con todo el cariño d...
    En stock

    18,00 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU«
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas depastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de unaobra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde laselaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo losconsejos de auténticos maestros de la repostería. Concientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones...
    En stock

    37,90 €

  • +POR QUE LOS ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA NO EXISTEN?
    LE CAISNE, ARTHUR
    Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «porqué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué llueve? ¿Porqué las judías verdes son verdes? ¿Por qué se sale el agua de lapasta?... La etapa de los porqués es preciosa, porque nosfuerza a aprender un montón. Así llegamos a entender por qué se saleel agua de hervir la pasta (y como evitarlo), por qué...
    En stock

    22,50 €

  • PAN TARTINE
    ROBERTSON,CHAD / WOLFINGER,ERIC
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador, Chad Robertson, considerado uno de los mejores panaderos del país, hace sencillo el arte de elaborar pan en este libro que es ya una biblia para panaderos aficionados y profesionales de todo el mundo. Pan Tartine es más que un libro de recetas: es una guía para e...
    En stock

    30,00 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes ...
    En stock

    20,00 €